Slim Look时代之明星瘦身大盘点!

2015-12-02 华人时尚 来源:未知  责任编辑:安娜 收藏

瘦究竟有多重要? 看看她们你就知道了! 1、小李子踏上了发福的不归路 拍摄《泰坦尼克号》时,22岁的小李子英俊瘦削、充满朝气,颜值达到巅峰。可惜在2010年《盗梦空间》上映时,他青春逼人的好身材已经不再了。发胖的身躯已经彻底毁掉了泰坦尼克号上风度翩

   “瘦”究竟有多重要?
    看看她们你就知道了!
    1、小李子——踏上了发福的不归路
 
    
   拍摄《泰坦尼克号》时,22岁的小李子英俊瘦削、充满朝气,颜值达到巅峰。可惜在2010年《盗梦空间》上映时,他青春逼人的好身材已经不再了。发胖的身躯已经彻底毁掉了“泰坦尼克号”上风度翩翩的帅杰克。直到13年,小李子已经胖得毫无顾忌,沧桑的胡子和发福的身材成为常态,啤酒肚明显,看得人心碎。
 
    2、赵薇——女神的逆袭
 
    赵薇出道时身材还算标准。在经历了大红大紫、结婚、怀孕、生女后,赵薇的身材更曾一度发胖。执导《致青春》时赵薇坦言因当导演压力过大而发胖,后来下定决心减肥,还在微博喊话好友王菲,要像她一样瘦成一张名片。现在女神终于瘦了下来,在伦敦时装周中艳压群芳。看来一个永远苗条的女神,永远比不上一个突然瘦身成功的女神受人关注!
 
    3、张惠妹
 
 
    一直以火辣形象示人的张惠妹,在后来广州演唱会上,爆肥的“浑圆”身材吓坏了不少人!之后在担任《中国好声音》导师期间,体重确实减了不少。但往日的风采已经不在!
 
    4、米帅——男神的逆袭
 
    米帅2005年凭《越狱》一剧人气急升,拿帅气纹身和魁梧的肌肉俘获了千万粉丝的心。但之后一直处于养尊处优的状态。直到10年爆出与朋友一起登山的照片,让所有人大跌眼镜——他曾经平坦结实的小腹、俊朗的下巴线条已经消失,取而代之的是浑圆的脸蛋,还有凸出的小肚子。好在米帅瘦身成功,登上时尚杂志封面,发福形象彻底逆转。
 
    5、他们
 
 
    以上三位欧美明星分别是:布拉德皮特、索普、丹尼尔·雷德克里夫。
 
    6、她们
 
 
    这三位韩国明星分别是:全智贤、尹恩惠、宋慧乔。
 
    除此之外,还有他们……
    7、李湘
     
 
 
    8、范冰冰
     
 
    9、维多利亚·贝克汉姆
 
 
    10、郑欣宜
 
    11、赵丽颖
 
     12、郭采洁
 
 
 
    所以,瘦有多重要,哪怕你没有真正经历过,只要亲眼所见,也能感受到这一种难以想象的区别。其实,变瘦的方法只有两种:要么拼命减肥,要么靠“自拍神器”!
而如今,“自拍神器”也在减肥……
    我们在网上找到了卡西欧几代自拍神器的照片,发现一代比一代灵巧。而12月3日,新一代自拍神器也将全球首发。我们在卡西欧官方微信里找到了目前所能看到的、唯一的卡西欧New TR图片,虽然只有一个侧面,但跟前几代相比,确实又瘦了一圈。简直瘦成了一道光。
    所以,瘦也要瘦的精神!
    大家可以关注一下微博话题#123遇见NEWTR#!上面有更多信息。
    这是一个连“自拍神器”都会瘦身的年代,你还好意思胖吗?
相关关键词:

相关阅读 read

推荐前8条评论

图酷推荐hot

  • LATOJA瘦脸效果好吗
  • 达人时尚女装推荐
  • 夏季个性性感透视装
  • 夏季是MM们展示身材的

热点排行

精彩图文