优游首创百十模式,150万奖金刷新业界记录!

2016-01-31 华人时尚 来源:未知  责任编辑:贺小红 收藏

当全国人们正忙着春运,回家过年时,优游娱乐在这个最冷早春为所有的会员朋友们送出了一份最暖心的礼物:优游5.0平台首推百十模式, 150万高额奖金 让你欢欢喜喜过大年。 2016年是互联网娱乐产

当全国人们正忙着春运,回家过年时,优游娱乐在这个最冷早春为所有的会员朋友们送出了一份最暖心的礼物:优游5.0平台首推“百十模式”,150万高额奖金让你欢欢喜喜过大年。
2016年是互联网娱乐产业蓬勃发展的一年,优游娱乐作为行业巨头,首推业界最高”百十模式”,显示了大平台,老品牌的大气和实力,奠定了优游5.0在行业中的领头地位。据某业界资深人士表示,在2016年刚开年优游娱乐就如此大动作,作为第一个吃螃蟹的人,优游娱乐确实够胆识,够魄力,让业界刮目相看。他同时还表示,优游此次首推“百十模式”将改变行业格局,并将强力冲击互联网娱乐市场。
告别元角分, 开启“百十“新时代
优游娱乐作为一个安全、稳定、实力雄厚的老牌互联网娱乐公司,经过两年的精心准备和筹划,终于在2016年1月31日推出全新“百十模式”体验,刺激的游戏设置,高获利的奖金模式,将给用户带来一次不同以往的全新体验。
据优游产品经理Leo介绍,此次优游娱乐首推的”百十模式”并非是一时之举,而是沉淀了2年才最终推出的项目。根据优游产品部的调研发现,目前市面上的“元角分“模式已经无法满足用户需求,为了给用户提供更多元化的娱乐模式,优游娱乐首推单注奖金高达150万的”百十模式“,相信更高奖金获利,更灵活玩法,将给用户带来全新的刺激体验,同时也显现了优游娱乐雄厚的资金实力,奠定了优游娱乐在行业中的领头地位。
一键开启百十模式,150万奖金等你拿!
优游用户登录优游5.0平台,一键开启优游“百十模式”,独享业界最高的150万奖金。一键点击,简单方便,无需多余操作,“百十元角分模式”自由切换,让您的娱乐更灵活,更刺激,更多元化,更自在。优游娱乐全新“百十模式”,再创用户新体验,获利无上限,单笔奖金高达150万业界第一,一键开启优游百十时代。
开启百十贵宾模式,独享150万大奖,敬请关注优游娱乐。
相关关键词:

相关阅读 read

推荐前8条评论

图酷推荐hot

  • LATOJA瘦脸效果好吗
  • 达人时尚女装推荐
  • 夏季个性性感透视装
  • 夏季是MM们展示身材的

热点排行

精彩图文