独家专访!超人大爱上海夜景 自曝恋上皮影戏

2016-04-22 华人时尚 来源:未知  责任编辑:包柱红 收藏

(超人亨利高能分身) (超人到中国大受欢迎) 好莱坞大片《蝙蝠侠大战超人》中的超人亨利来到中国魔都上海,红毯上亨利卡维尔身姿挺拔健美,被记者重重包围。这是超人第六次来华,他表示对中

(“超人”亨利高能分身)

  

(“超人”到中国大受欢迎)

    好莱坞大片《蝙蝠侠大战超人》中的“超人”亨利来到中国“魔都”上海,红毯上亨利·卡维尔身姿挺拔健美,被记者重重包围。这是“超人”第六次来华,他表示对中国的喜爱越来越深。

  

(“超人“车内英俊性感)

    超人变“摄影达人”定格上海绝美瞬间

  

(“超人”被上海夜景吸引)

    红毯结束后的超人乘坐豪车离开前往酒店,在落地窗前心情大好,俯瞰黄浦江美景一览无余。兴致正高的“超人”见此美景十分兴奋,不忘拍下对面美丽的东方明珠。已经是第六次来到中国,超人定格视界的角度与众不同,采用黑白模式拍摄的照片层次分明,灯火辉煌的上海外滩显出几分静谧安详。透过超人的双眼,国际都市上海似乎褪去了霓虹的华丽,多了一份深沉的积淀和内涵,将古老神秘的东方故事娓娓道来。


(超人拍摄的上海夜景)

    据超人透露,这是他最喜欢的一张照片,因为是晚上,所以他对拍摄效果本来没有很大的把握。不过最后照片确实超乎想象的漂亮。“我找到了所有合适的曝光度,看起来真的很不错。我觉得那是我最喜欢的一张,因为我没有想到会拍得那么好。”

“超人”备 完美胸肌练就秘诀

  

(“超人”绅士十足)

    在采访中,超人一袭帅气西装变霸道总裁,超大码的胸肌呼之欲出,当被问到好身材如何练就时,他说:“根据我所处的训练阶段,训练方法也会大不一样。比如,现在我正在准备再次扮演超人,所以我会做很多举重,吃很多食物。但最终,我会朝心肺功能训练方向转变。”还有最重要的一点“当你觉得自己坚持不下去的时候,一定要再咬咬牙,这才是真正开始有效果的起点”。

  

(“超人”亨利在中国)

能演超人很幸运 儿时心中英雄是至亲

    “超人”是每个孩子心中的英雄,被问到有没有想过自己会演“超人”,亨利回答:“我的英雄是我的兄弟们,还有我的父母。他们是我的英雄。我视他们为我的榜样。当我还是个小男孩时,我从未想到有朝一日我会扮演超人。所以,我觉得自己很幸运。”

    这次亨利来华行程满满,东方皮影戏最让他最为感兴趣,“超人”兴奋地说:“中国有着丰富的传统文化。古代文化和现代文化交融,在这里感受这一点非常有趣。”

  

(“超人”亨利痴迷皮影戏)


(超人拍照分享中国皮影戏)

  

(“超人”迷之微笑)

  

(“超人”分享中国见闻)

  

(“超人”现身上海)

  

(“超人”硬朗外表)

(轮廓硬朗的“超人”亨利)

  

(中国粉丝排队等候)

(“超人”亨利与张晓云)

(“超人”亨利与余承东交流)

(“超人”亨利与品牌高层合影)  

相关关键词:

相关阅读 read

推荐前8条评论

图酷推荐hot

  • 夏天就要穿出活力 4款
  • 阴天下雨时搭配推荐
  • 短发女孩也有女人味
  • 7款穿搭 即刻解决你的

热点排行

精彩图文