亲爱的,我是因为你爱上这世界

2016-06-27 华人时尚 来源:未知  责任编辑:杨知 收藏

我喜欢 520 这个日子,比起冬天的情人节,这个初夏有着微风花朵的日子更适合相爱的人一起度过。就算什么都不做,只是牵手一起走,路边盛开的花也给加足了浪漫的戏码。有他在,这世界也跟着一起

我喜欢520这个日子,比起冬天的情人节,这个初夏有着微风花朵的日子更适合相爱的人一起度过。就算什么都不做,只是牵手一起走,路边盛开的花也给加足了浪漫的戏码。有他在,这世界也跟着一起灿烂了。

一个APP高赞作家春晓说,他不羡慕浪迹天涯,在他心中,有爱的地方才是家。《我是因为你,爱上这世界》是春晓的首部作品,书里的20篇故事记录了他自己和身边朋友的故事,那些看起来虚幻的爱情故事,却实实在在的发生着。内文和封面的插图是著名漫画家寂地提供,超唯美浪漫的插图和文字在一起,迸发出全新的火花。

让这20篇故事陪你走过春日明媚的阳光和落樱,夏日午后的蝉鸣与暴雨,如同一片云,默默陪伴,却温柔如此,这些文字缓缓淌过心底,慢慢得,在心底开出了花。

相关关键词:

相关阅读 read

推荐前8条评论

图酷推荐hot

  • 亲爱的,我是因为你爱
  • 妃之韵瘦身茶脱销的原
  • 一枚工薪男的好利网奇
  • 好利网:用创新打造10

热点排行

精彩图文