砸破旧时代,新“芯”超你所想

2016-07-01 华人时尚 来源:未知  责任编辑:珍哈宝 收藏

新旧更迭,时代转换,PC焕新已经是时代所趋。但对于用户而言,这些新晋产品与当年同样价位购入的机器相比,有哪些进步是让消费者无法拒绝的换机理由呢? 上周,多位网络红人齐聚斗鱼。风格各异

 新旧更迭,时代转换,PC焕新已经是时代所趋。但对于用户而言,这些新晋产品与当年同样价位购入的机器相比,有哪些进步是让消费者无法拒绝的换机理由呢?
 

  上周,多位网络红人齐聚斗鱼。风格各异的他们用自己的标志性物品打破多款老式电脑。这一场电脑破坏式告别秀在网上吸引了超过数万名网友围观。用敲破的方式与曾经朝夕相伴的电脑告别,让不少网友表示震撼,也帮助很多人下定决心:是时候为自己更新装备了!

 
\

  旧的不去,新的不来,斗鱼主播花样焕新电脑

  曾经与我们并肩作战的电脑们现在的处境未免尴尬。笨重的机身、卡顿的运算速度、越来越跟不上的分辨率已经让消费者难以容忍,对于产品淘汰率极高的科技圈,很难想象使用超过4-5年的电脑在面对今年的任务处理时,需要承受多大的压力。与其将其送到工厂埋没,不如亲手与这位朝夕相处的伙伴告别。

  轻薄成为主流,你的电脑已经作古

  第六代智能英特尔®酷睿™处理器保证了笔记本的性能大幅提升,在单位面积内的运算加强为产品的体积赢得设计空间。更轻更薄的产品设计让笨重的老式机像一款古老的军工产品。将沉甸甸的电脑装进背包,臃肿的挤上地铁和公交的日子是不少IT老兵的共同回忆。而现在的电脑已经让这种负重前行的生活体验过度为轻松的时尚生活方式,笨重在PC界正在成为历史。

\

  快时代全面升级,卡顿容忍率接近为0

  工作过程中的蓝屏,软件运行中的卡顿几乎在很长时间与电脑绑定。曾经不卡不电脑的传统同样作古,在大数据的环境运行中,尽管数据量的提升到了前所未有的高度,但卡顿现象却不断降低。英特尔的每一代处理器都在极致性能上开发让处理速度成倍加快,用确保户在使用过程中尽可能较少出现卡顿。对于大多数用户来说,流畅的使用电脑或许就是为自己进行装备升级的最核心需求。

\

  逼真画质细致勾勒,全“芯”性能开启新世界

  无论娱乐大于办公,或者情况相反。分辨率画质都是当下电脑致胜的关键因素之一。很多时候,消费者对于新产品的直接印象就来源于画面体验。逼真、细腻的视觉感受也是每一代产品升级的基础环节。虽然PC产品在画面的呈现上是一项综合性的运算结果,但除了在显卡、屏幕等基础硬件外,内核CPU对于数据的处理速度的提高可以直接改善画面质量。

  更轻、更薄的外观设计,强劲的性能优势让新一代电脑拥有不可比拟的优势特点。这是全新搭载第六代智能英特尔®酷睿™处理器所带来的产品改变。作为网络红人所代表的网络势力,象征着跨代的互联网原住民与新生代网友。他们用震撼的方式砸破旧时代的电脑,相信可以影响更多用户勇敢选择全新产品,用更加智能、时尚的产品迎接新世界的到来。

相关关键词:

相关阅读 read

推荐前8条评论

图酷推荐hot

  • 亲爱的,我是因为你爱
  • 妃之韵瘦身茶脱销的原
  • 一枚工薪男的好利网奇
  • 好利网:用创新打造10

热点排行

精彩图文