又一女人走进陈建斌生活 欲和蒋勤勤共侍陈建斌

2016-07-14 华人时尚 来源:新浪新闻  责任编辑:安灏超 收藏

陈建斌和蒋勤勤一直是娱乐圈内的模范夫妻,蒋勤勤婚后,幸福得发了福,尤其是儿子出生以后,那段时间她基本处于退休状态。淡出娱乐圈全心全意的相夫教子,甘做陈建斌背后的女人。但近期有娱乐

陈建斌和蒋勤勤一直是娱乐圈内的模范夫妻,蒋勤勤婚后,幸福得发了福,尤其是儿子出生以后,那段时间她基本处于退休状态。淡出娱乐圈全心全意的相夫教子,甘做陈建斌背后的女人。但近期有娱乐记者扒出消息,说又一个女人走进陈建斌生活,将与蒋勤勤一起服侍陈建斌。并且言之凿凿,似乎确有其事!这不禁让人联想到《红楼梦》中,贾琏、平儿和凤姐一家,这到底是娱乐八卦,还是事实真相?

  神秘女人走入陈建斌生活 事件扑所迷离

  据悉,近期在影视界连获大奖的陈建斌,素有中国式好男人之称。在与蒋勤勤多年的婚姻生活里,陈建斌一直是好老公、好爸爸,对妻子蒋勤勤倍加呵护,对儿子小虎慈爱温暖,令众多女粉丝羡慕不已。

  但自从有圈内资深娱记放狗血称,又一个女人8月份将走进陈建斌生活,与蒋勤勤共同服侍陈建斌饮食起居的消息后,圈内开始有人议论纷纷,但深入了解后,又讳莫如深,三缄其口,令整个事件扑所迷离!

  陈建斌好男人口碑不降反升 蒋勤勤含泪默许

  得知此消息后,小编也是一头雾水,再潜伏娱乐圈,动用多方人脉,深入打探后,终于发现陈建斌与此事件的蛛丝马迹,并了解到陈建斌好男人形象不仅没有因此事受损,反而声誉日隆,其戏里真汉子,戏外好男人的口碑,更获得圈内多位男女明星的赞同和首肯,并纷纷表示生活中要向陈建斌学习,并以他为楷模!

  在小编独家求证陈建斌妻子蒋勤勤后,对方承认确有其事!这个女人进入家庭,是陈建斌一手操办,在听到陈建斌的理由后,蒋勤勤含泪默认这个女人的到来!

  此女将与蒋勤勤共侍陈建斌 做得一手好饭

  据悉,这个女人将于8月份正式进入陈建斌和蒋勤勤家庭,跟蒋勤勤一起服侍照顾陈建斌生活。作为女主人的蒋勤勤还透露,她不仅允许这个女人进入陈建斌和她的家庭生活,还要求她会做面食,最好是西北人,能做一手西北特色饭菜,其目的就是要符合老公陈建斌的饮食习惯,在帮助蒋勤勤抓住老公陈建斌“心”的同时,还要帮蒋勤勤照顾好陈建本的身体健康,以便他能全心全意的投入到影视创作当中去!

  在听到此消息后,大家可能跟小编一样,替蒋勤勤的智商“捉急”,但在深入了解事情详情后,整个事件峰回路转,不禁令人佩服陈建斌的人品,中国式好男人其当之无愧!

  此事由陈建斌一手操办 事件峰回路转 原来另有隐情

  近年,陈建斌事业风生水起,自前年获金马影帝连夺三奖之后,又在热播电视剧《中国式关系》、《父亲的身份》和《甄嬛传》中有绝佳表现,就可知道其对家庭毫无后顾之忧。俗话说,每一个成功男人背后都有一个辛苦付出的女人,陈建斌的成就中,包含着妻子蒋勤勤对整个家庭生活的辛苦付出!

  心疼蒋勤勤日夜操劳 特意请人分担家务

  从饮食到起居,从家务到孩子教育,蒋勤勤对陈建斌生活照顾得无微不至,但人过中年,精力有限,渐渐力不从心。陈建斌看在眼里,疼在心里,动了请人帮爱妻蒋勤勤分担家务的心思。

  据圈内消息人士透露,陈建斌选择的家政服务,是由中国家政互联网第一品牌“管家帮”提供的一对一私人管家服务,上门提供家政服务的是管家帮的家政师,高级管家。

  管家帮的一对一私人管家服务,横跨“家政服务”、“营养服务”和“健康服务”三大品类。是以“家”为核心,为家庭生活提供一站式解决方案。

  管家帮私人管家服务 营造高品质生活

  管家帮的家政服务人员不是简单的保姆,保洁,而是经过管家帮系统培训,具备多种专业技能的家政师,高级管家!服务范围广泛,包括:家庭清洁卫生;烹饪,膳食营养搭配;洗衣熨烫;绿植养护;家中高级家具的保养,清洁,摆放;插花造型;老人陪护;宠物照料等等。

  营养服务则包括有机蔬菜,绿色果蔬,米面粮油,禽肉蛋奶的供应。健康服务包括舒缓按摩,全身推拿,美容美体,足疗SPA等等。管家帮通过为消费者提供高级管家服务。努力为消费者营造一种高品质生活方式。”

  陈建斌:这是我送爱妻蒋勤勤的一份礼物

  陈建斌聘请高级管家帮蒋勤勤分担家务的事情,令蒋勤勤感动的泪眼朦胧!一向持家有度的蒋勤勤含泪默许,欣然接受了老公陈建斌的浓浓爱意!人们常说“于细微处见真情”,陈建斌为爱妻蒋勤勤聘请高级管家,对于陈建斌如今的财富,地位,知名度来说,不算什么,但正是于此细微处,体现了一个中国好男人陈建斌的侠骨柔情!也见证了两人如胶似漆的夫妻感情!

  小贴士:管家帮

  管家帮是家政O2O领域的著名品牌,上线于2006年,是国内最早一批开展家政O2O的综合服务平台。管家帮以“家”为核心,以“管”和“帮”为己任,全面推行会员制服务,会员可以通过互联网、呼叫中心、手机APP、官方微信、社区营业厅等多种途径,便捷的提交服务需求,享受管家帮的产品和服务。

  管家帮为会员提供有深度的标准化家政服务,包括保姆、月嫂、育儿嫂、陪护、钟点工、小时工、保洁、养老陪护、管道疏通、抽油烟机清洗、空调清洗、水电维修、代驾等服务。家政方面只要用户想得到,管家帮就能做得到!

  作为家政O2O领域的著名品牌,管家帮在十几年家政领域的深耕过程中,积累了大量的优质客户,这些家庭是中国典型的中高端消费群体,其中,不乏明星,名人,名流,以及各级政要。

  管家帮提供给消费者的是一种高品质生活方式!管家帮承诺,帮您管好家”,让天下家庭后顾无忧!

相关关键词:

相关阅读 read

推荐前8条评论

图酷推荐hot

  • 亲爱的,我是因为你爱
  • 妃之韵瘦身茶脱销的原
  • 一枚工薪男的好利网奇
  • 好利网:用创新打造10

热点排行

精彩图文