adidas by Stella McCartney 2017秋冬系列抢先亮相Stella’s World东京发布会

来源:未知 编辑: 发布: 2017-07-19 09:16

 -以虚拟现实技术独家展示秋冬系列主要造型-

  -以全新方式体验该系列的“城市”与“自然”两个平行世界-

  adidas by Stella McCartney 2017秋冬系列东京发布

  (2017年7月11日,东京) adidas by Stella McCartney今日在日本东京发布2017秋冬系列,以让人身临其境的浸入式VR体验,呈现了这一季的主要风格。这场体验之旅是Stella McCartney品牌2017秋冬系列东京发布会的一部分,该系列还包括女装和男装主线产品、配饰、眼镜以及全新推出的POP Blubell香氛。 在adidas by Stella McCartney发布活动的展示台上,嘉宾将能够自如穿梭于该系列的“城市”与“自然”两个平行世界,感受以动态方式呈现的四种主打造型。来自日本的意见领袖Yuka Mannami和Chiharu Okunugi出镜展示 。

  日本意见领袖Chiharu Okunuqi在活动中体验VR

  “城市生活和户外风光为我提供了无穷无尽的灵感源泉。全新2017秋冬系列采用以自然为灵感的印花和细节设计,并且应用了不同的工艺科技。每款设计都经过深思熟虑,期待不论女性做何种运动或者天气状况如何,都有助她们在不同环境中释放自己的运动创造力,充满蓬勃动力。我们希望以一种充满乐趣且富有新意的方式来呈现这一系列,因此我们设计了这个轻松愉快的VR互动体验,”Stella McCartney说道。

  品牌创意总监Stella McCartney与亚洲女性意见领袖合影

  穿过一条2017秋冬系列全新产品和活动信息的长廊之后,嘉宾受邀踏上一场VR之旅,以一种与众不同且充满趣味的方式沉浸于该系列的各种造型,从内在感受这场体验。接着,观看者将在该系列的两个平行世界之间“移动穿梭”,感受全新adidas by Stella McCartney系列贯穿整场体验的视觉特征。置身于各种截然不同的环境中,嘉宾将在四种情境中抢先饱览该系列的跑步、训练和瑜伽产品,感受每款造型带来的运动可能。

  随着嘉宾从一种造型“跳跃”到另一种造型,他们会发现自己置身于这场连环体验的中心,感受周边的虚拟体验。Yuka Mannami和Chiharu Okunugi等四位女性运动者在不同场景中同步进行相同的动作,而她们的造型变幻各异:城市跑步全身装备、warp knitHIIT训练装备、冬季野外跑步装备、和瑜伽训练装备。

  来自中国的女性运动意见领袖葛佩琦、朱莹迪和包莹和时尚媒体受邀参加了活动体验并感受adidas by Stella McCartney 2017秋冬系列。

  阿迪达斯女性运动意见领袖 葛佩琦

  阿迪达斯女性运动意见领袖 朱莹迪

  阿迪达斯女性运动意见领袖 包莹

猜你还想看:

天涯网友:念旧 cunese
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

猫扑网友:ミ支离破碎
评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

百度网友:〃得之我幸
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

腾讯网友:迷°Corrid丶
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

网易网友:为了她放弃她
评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

天猫网友:Curtain情歌
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

搜狐网友:心悲 2/2star°
评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

淘宝网友:惆怅 ▍ Burlk
评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

其它网友:疲惫了放手了
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

凤凰网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

无法在这个位置找到: ad_all.htm