卢正雨受邀参加大影节 上台致辞谈第一次

来源:互联网 编辑: 发布: 2018-05-07 12:08

  2018年5月4日晚,第二十五届北京大学生国际电影节闭幕式暨颁奖典礼在北京如期举行。著名导演、演员卢正雨作为第二十五届大影节嘉宾之一,亮相红毯并发表致辞。

  这是卢正雨导演第四次参加北京大学生电影节,十二年前他以大学生参赛者的身份参与大影节,这次则作为受邀嘉宾出席。卢正雨导演表示:大影节发掘了天赋,肯定了才华,更帮助他寻找了方向。非常感谢大影节带给他的一切。

  卢正雨和黄会林、杨幂、苗圃一道作为大影节致敬环节的嘉宾,畅谈了与大影节之间的故事。发言中他分享了自己与北京大学生电影节的诸多渊源,特别强调了北京大学生电影节对自己的特别意义。

  十二年前,卢正雨在这里拿到了学生时代的第一个奖,这次获奖经历鼓励了他走上了电影道路,在自己热爱的行业里坚持下来直到今天。从一个痴迷电影的青年到现在真正成为一名电影人,卢正雨对北京大学生电影节当初的肯定心怀感恩。

  时隔十一年,卢正雨作为一位知名导演受邀出席大学生电影节。他在北京大学生电影节成长起来,今后也会在电影路上一直走下去。

猜你还想看:

天涯网友:Leians-旧人心
评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

其它网友:Terminalぃ句点
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

猫扑网友:心悲 2/2start°
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

本网网友:Chafferer  迷心
评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

网易网友:Originalぃ原点
评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

凤凰网友:跟你逃离uniVer
评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

腾讯网友:你给的牵绊╮
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

淘宝网友:斑驳 wounded
评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

搜狐网友: ≈   波点
评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

百度网友:谢谢你给的痛
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

无法在这个位置找到: ad_all.htm