巴黎时装周amfAR&Chopard慈善晚宴群星云集 母其弥雅惊艳亮相尽显中国范儿

来源:互联网 编辑: 发布: 2018-07-09 13:48

  受国际一线奢侈品牌邀约,母其弥雅登上巴黎高定时装周“舞台”,第一站就参加了amfar&Chopard慈善晚宴。现场群星云集,“争相斗艳”,时尚界的宠儿母其弥雅作为此次晚宴受邀的唯一中国女艺人,性感优雅气场十足尽显中国女星风采!

  作为新锐影星、时尚达人,母其弥雅今年参加了多场时尚时装盛宴,此次,母其弥雅受邀出席巴黎高定时装周——amfAR&Chopard慈善晚宴,现场群星璀璨,母其弥雅以一身ATELIER高定礼服亮相,佩戴Chopard珠宝,脚穿白色高跟鞋,性感大气魅力十足。

  从母其弥雅的装扮上看,兼具了东方魅力与西方神韵,向世界展现中国女星风采,尽显中国范儿,更以优美的身材曲线完美诠释了她所表达出来的时尚感,让全世界看到中国女星的魅力!

  不得不说,母其弥雅的装扮优雅得体,尤其是佩戴的Chopard珠宝,它的产品风格是工艺考究和时尚动感,而母其弥雅是时尚圈有名的运动达人,对运动方面天赋秉异,多年来的坚持训练早已让她练就了一副好身材,成为中国少有的武打女星,此次搭配Chopard出席晚会,可谓是相得益彰,既符合巴黎高定时装周主题,又深具时尚feel,为此次装扮增分不少,国际范儿十足!

  如今,母其弥雅已经成为国际各大时尚舞台的常客,深受时尚人士的认可。但是她并没有因此而停滞不前,不管是在事业上还是时尚造型上,母其弥雅总会坚守初心,坚持自己对独特见解,努力做到更好。正因为这样,喜欢母其弥雅的粉丝越来越多,作为迷妹之一,愿母其弥雅在未来发展道路上,永远保持最美好的样子,带给我们更多精彩的作品。

猜你还想看:

淘宝网友:魂牵于心  7mr°
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

网易网友:WinNer丶怀念
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

天猫网友:Curtain 私念
评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。

猫扑网友:A monologue. 独白。
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

腾讯网友:△丑角  3/5,°
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

搜狐网友:memory’流年
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

百度网友:楓獨洎薸蓅
评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

天涯网友:Lost love / 失爱
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

凤凰网友:记得牵绊的人
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

本网网友:ゆ.舌尖腥咸
评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

无法在这个位置找到: ad_all.htm