kidsworld世界少儿超模大赛新闻发布会,唱跳歌手陈骁受邀参加红毯仪式

来源:互联网 编辑: 发布: 2018-07-31 16:53

  7月29日晚,闪耀陈骁现身北京751时尚设计广场,出席了由新丝路(北京)模特大赛有限公司主办的,kidsworld 世界少儿超模大赛启动仪式新闻发布会,并在红毯前合影留念。kidsworld 世界少儿超模大赛是由世界小姐机构创立,kidsworld世界少儿超模大赛组委会主办的世界级少儿模特赛事。赛事将在8月1日在全国范围内启动招募,截止11月份将从各分赛区选拔优秀童模,集结全球瞩目的中国三亚第68届世界小姐舞台。

  陈骁身穿黑色西服,在kids world红毯背板前驻足,帅气的外形另围观群众惊艳,活动现场被迷妹们围堵的水泄不通。

  活动现场陈骁接受了众多媒体的访问,陈骁表示十分荣幸受邀参加此次kidsworld 世界少儿超模大赛启动仪式的新闻发布会,并表示孩子是未来,希望孩子们能够丰富自己的生活,多参加有意义的活动,同时也了解到kidsworld 世界少儿超模大赛以“公益”为主题,十分注重公益的发展,并且是一个与世界同步的赛事,参加这样的大赛还是很有意义的,对于孩子的成长很有帮助,并且对于这样的活动,他表示很支持。同时他最新单曲《闪耀 Share ya》也成了媒体追逐的话题。最后还预祝kidsworld 世界少儿超模大赛举办圆满成功。

  此次kidsworld 世界少儿超模大赛启动仪式,由红毯仪式、童装品牌发布秀组成的世界少儿超模时尚周、及世界少儿超模大赛新闻发布会启动仪式四个环节共同组成。其中世界少儿超模时尚周4场童装发布秀场,场场爆满。kidsworld小超模们表现惊艳,引发业界好评。发布会当晚的活动亮点频出,明星,名模亲子,猫猫们都成为了活动亮点。

  此次参与走秀的ohcat潮猫,时尚世家等品牌都是这几年销量美誉度较高的童装品牌,现场后台的小超模和嘉宾对著名的餐饮品牌bruno caffe精美餐点赞不绝口。

  歌手陈骁

  1.83米的个头,加上精致的五官、俊朗的外形让陈骁一出场便成了许多粉丝心目中的“王子”。陈骁身上有着天然的亲和力,却又不失酷劲,浑身上下散发着独特的艺术气息。

  他因为帅气的外形,极具亲和力的舞台风格和不错的演唱实力, 被称为快男舞台上的实力偶像派和白马王子。虽然陈骁偶尔会可爱的犯迷糊,但是在朋友面前却能经常演起二人转,是快乐天团”8090”中名副其实的搞怪开心果。

  陈骁除了音乐方面的努力,在影视方面也做尝试,个人发展变得更加多元化,但音乐永远是心中的第一位,不可动摇。

猜你还想看:

其它网友:我们一起逃跑
评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

天涯网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

猫扑网友:﹌假装俄狠好
评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

凤凰网友:Curtain 私念
评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

天猫网友:昔年 °Cold
评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

网易网友:挚爱/173yeah°
评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。

本网网友:請讓我們相遇
评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

搜狐网友:℡說好不見面
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

淘宝网友:我也有过期待
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

腾讯网友:- 莫失莫忘/ 
评论:领“鲜”一步

无法在这个位置找到: ad_all.htm