王铥铥喜提华语金曲奖 展示音乐天赋

来源:互联网 编辑: 发布: 2018-12-19 16:53:33

  近日,以“秉承音乐品质,向原创音乐人致敬”为宗旨的2018华语金曲奖颁奖盛典于湖北武汉隆重举行,众多知名歌手受邀出席该盛典,场面盛大。现场,新人歌手王铥铥凭歌曲《散场》喜提华语金曲奖一枚,令人关注。

  其实,这次的典礼意义十分特别,2018年华语金曲奖,不仅是刚好在中国改革开放40周年举办,也是华语金曲奖的十周年。这场金曲奖颁奖典礼,不仅仅让我们能够感受到社会的变化,也能够看到音乐的力量,希望中国音乐同中国发展走的越走越好。

  本次获华语金曲奖提名的王铥铥,她是一位95后小姑娘,虽然年龄不大,但是已经受到了多年的音乐熏陶,可以说她的一生于音乐结缘。她于1996年生于音乐世家,4岁开始学习钢琴,9岁跟随著名单簧管教育家、演奏家迟铮教授学习单簧管,12岁考入西安音乐学院附中学习单簧管演奏。16岁获得全额奖学金考入美国著名艺术高中Interlochen Arts Academy学习单簧管演奏,先后师从世界著名音乐家StanislavGolovin和Alexander Fiterstein。18岁以最高奖学金考取美国明尼苏达大学学习单簧管演奏。21岁申请成为网易云音乐人。

  如果不了解王铥铥的人可能会说,为什么一名95后小姑娘能获得提名,当简单地介绍了一下她的音乐经历,想必大家心里就知道原因了。王铥铥多年的音乐经历给了她很大的锻炼,所以才能将《散场》演唱的淋漓尽致,在《散场》中王铥铥演绎出歌者黯然神伤与无奈绝望的情感爆发,此外,还展示出高超的音乐处理技巧和独特的音色,当音乐的技巧和情感都到位的时候,听众自然备受感染。

  今天,王铥铥喜提华语金曲奖一枚是一个开始也是一个鼓励,但绝对不是一个终点。王铥铥曾说:“音乐已经融入了我的血液,它已经成为了我身体的一部分,我离不开音乐,我一定会坚持创作,为大家带来更多更好地作品。”所以,我们就期待歌手王铥铥未来为给我们带来什么惊喜吧!

猜你还想看:

百度网友:伤好了痕还在
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

腾讯网友:厮守°- Michae
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

天涯网友:别走停下来
评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

网易网友:言简而悲伤∝
评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

本网网友:旧情歌-TRISTE
评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

其它网友:假装不喜欢﹌
评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

天猫网友:Cold-blooded 凉薄
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

凤凰网友:目光瞄准 Follow
评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

搜狐网友:過期愛仍等待
评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

淘宝网友:Rainy°伤情
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

无法在这个位置找到: ad_all.htm