这个冬天让孔垂楠来温暖你

来源:互联网 编辑: 发布: 2018-12-26 17:50:39

  由浮夸嗨聊主办吉罡精创独家冠名的2019孔垂楠《暖》系主题生日会,今天高调官宣。向来高冷冷峻的他,这一次走起了暖系路线,“诚邀”粉丝来参加自己的生日会~

  本次生日会门票全部免费回馈发放给粉丝,由@吉罡精创和@浮夸嗨聊以及媒体合作方进行抽奖赠送给多年来一直支持他的粉丝,大垂此举真的是非常暖心了。广大粉丝朋友们可以多多关注活动来获取免费门票。

  孔垂楠1991年2月9日出生,中国内地影视男演员、流行乐歌手,主演爱情电视剧《单恋大作战》,出演都市女性镜像剧《北京女子图鉴》,荧幕电影《二十岁》也于近日上映。

  活动的主办方是浮夸嗨聊,一个穷且做作的新媒体大号粉丝近百万,播放过亿,他们以怼天怼地著称,经常怼做客的嘉宾,和艺人们建立友好合作关系,专注福利20年,套出爱豆另一面。和孔垂楠合作3次,每次都有不同的火花擦出,本次再次深度合作相信可以有更多的福利带给粉丝朋友们。

  作为本次独家冠名的吉罡精创旗下的产品吉罡能量杯,曾作为国礼,赠送给前巴基斯坦总理肖卡特.阿齐兹是有着品质保证国际技术的国产品牌,这一次他们选择跨界合作,冠名孔垂楠2019生日会也是看到了孔垂楠自身的商业价值,希望通过本次生日会,为品牌推广,获得更大的知名度。

  据有关人士爆料,本次生日会,孔垂楠不仅会为粉丝献唱歌曲,更是准备了神秘礼物送给粉丝作为多年来坚持陪伴自己的回礼,这么贴心的艺人,小编也是头一次见了,不说了去参加活动抽孔垂楠生日会门票了~(抽奖认准下方品牌官微哦~)

猜你还想看:

猫扑网友:Haggard. 憔悴
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

腾讯网友:人要靠自己
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

天涯网友:惆怅 ▍ Burlk
评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

天猫网友:我的就是你的
评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

网易网友:忘了爱° Toro
评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

本网网友:俄徹底心灰
评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

其它网友:厮守°- Michae
评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

搜狐网友:眼泪那么无辜
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

凤凰网友:凊薄悢傢妇囡
评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

淘宝网友:心不亡wenod∕
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

无法在这个位置找到: ad_all.htm