《生于70年代》首播 导演栗心博精心拍好剧受关注

来源:互联网 编辑: 发布: 2019-06-20 08:45:21

  《生于70年代》是由80年新锐导演栗心博执导的都市情感剧。该剧由李佳航、姚笛主演。于2018年9月14日安微卫视黄金档19:30独播上映。此剧讲述了三个不同家庭的男孩,生在物资匮乏思想保守的七十年代,但从父辈身上继承了质朴善良、执着坚韧的中华精髓。三兄弟与全中国百姓们一起经历了改革开放浪潮,教育改革、体制改革、产业改革等等。前途的迷茫,和亲情、爱情里的纠葛让三人一度无所适从。但70后是压不垮的一代,对新事物有着无限的渴望,三兄弟从最底层一步步稳扎稳打成长为成功的商界人士。他们用70后特有的包容、反省、知耻而后勇的精神分别找到了自己心灵的归宿。

  栗心博的精致导演细节

  青年导演栗心博是典型的80后,即传承了上一个质朴年代的稳定,又有新时代的冲劲。《生于70年代》从筹备到拍摄,栗心博力求完美的还原当年一物一景。导演说对于现代戏,尤其是八九十年代的,太多人都是经历过来的,对那个时候用的看的吃的经历过的,都是能感同身受的。栗心博导演要求到每一个道具都是在那个时候真实出现过的,这可以道具难住了,因为现在很多物品实在找不到,导演就在开机前亲自去古玩市场淘货,他自称当成收集古董了。

  导演栗心博的成长史

  栗心博导演出身为摄影师,艺术直觉敏锐。现在国内知名大导演,例如张艺谋、顾长卫、宁浩均是摄影师出身。由摄影师转为导演,在镜头运用及光线塑造方面独特、新颖,敢于创新。而做为80后的新锐导演,栗心博凭借超强的领悟力及敢闯敢拼的毅力,亦是在摄影及导演界日渐崛起。栗心博摄影指导过的作品皆是有口皆碑的上乘作品,如《武神赵子龙》、《重案六组》第四部、《新封神榜》、《搜索连》等多部作品。转型导演后拍摄的作品《大都市小爱情》、《战金岭》、《龙探》、《画江湖之不良人》第二部等也是收视口碑具佳。

  《生于70年代》:几十年,弹指一挥间。那时的阳光、那时的记忆,那个最健康的年代,浓缩在短短38集的剧情中,深埋在记忆里的影子重新开启,由导演栗心博带领大家,重新找回激情洋溢的心情和久违的感动。

猜你还想看:

淘宝网友:昔年 °Cold
评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

其它网友:红颜负流年
评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

天猫网友:身不亡wenod∕
评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

搜狐网友:篮子里的海飞丝
评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

百度网友:Curtain ( 落幕 )
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

凤凰网友:若凌° Provence -
评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

本网网友:蓅姩媣栺圊舂
评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

猫扑网友:念成疾 crize
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

天涯网友:踏歌行人未停
评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

腾讯网友:A monologue. 独白。
评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

无法在这个位置找到: ad_all.htm