神仙赛制“折磨”队长 《这就是街舞》第二季抢人大战一触即发

来源:互联网 编辑: 发布: 2019-06-22 09:47:05

上周六,由优酷、灿星联合出品的大型街舞选拔类真人秀《这就是街舞》第二季上演了24小时极限编舞及抢七对决。今晚,战队抢人大战正式登场,四位队长将采取何种策略抢夺心爱的队员?队员们又将做出怎样的选择?

奇葩抢人招数爆笑现场 易烊千玺发表爱的宣言

按照新赛制,队长需先进行四轮花式比拼,包括“你划我猜”、“舞蹈动作接力”、“不用手穿裤子”以及“加速舞蹈”。最终的游戏输赢将决定队长们每轮抢队员的方式。对于抢人策略,队长们早已胸有成竹。易烊千玺优先锁定了从自己街道出来的选手,罗志祥希望组建一支最强HIP HOP战队,韩庚则认定自己给出毛巾的选手都不会“叛变”,而吴建豪则要抢最强的舞者。

 

图片1.png

 

第一轮抢人环节,队长们就被节目组“套路”了。四人分成两组,两两“捆绑”一起进入选手房间。队员们看到队长“合体”出现,也感到画风清奇。面对敞开式的会谈,队员们将如何选择?之后,腼腆的易烊千玺需要拿着扩音器当众向心仪队员喊话。面对心仪的AC,他却不好意思开口,直到看见吴建豪进入AC房间后,他终于鼓足勇气,隔空向AC高呼“我只要你!”这招着实羡煞其他队员。易烊千玺“爱的表白”能否让AC心动呢?

罗志祥被要求不能进入选手房间,只能通过爬梯子在高处喊话,并用此方法和韩庚抢夺炎炎,还向她递上寓意结盟的苹果,这能否打动炎炎?上一集中两人的暗中约定能否顺利达成?第四轮韩庚队长不能和选手讲话,只能通过表情和肢体动作表达想法。当他进入SEMI房间时,会用什么方式传达诚意?在争夺FRANKLIN时,队长们更是约定全程靠眼神与他交流。这让FRANKLIN不知所措。最后他会和哪位队长确认眼神呢?

 

图片2.png

 

十二轮的高能抢人战,让人惊叹也捧腹,队长们的诚意能否感动选手,让人期待。

队员摇摆纠结 与队长面临信任挑战

在抢人大战中,很多队员成为了队长们争夺的焦点。当GUMBALL的房间开放后,罗志祥第一个冲进去想要结盟,不过吴建豪对钟爱的GUMBALL信心满满,而GUMBALL的选择是否会让他失望呢?罗志祥、吴建豪和韩庚都想争取阿k,然而罗志祥和阿k海选时就已“结盟”,韩庚直言阿k将在团队中担任重要角色,而吴建豪则拿出自己1997年表演的影像画面向阿k展示他对HIP HOP的喜爱。导师们的诚意让阿k很纠结。同样纠结的还有叶音。面对一直向他“表白”的罗志祥,一心求教的吴建豪以及诚意满满的韩庚,叶音将作何选择?

 

图片3.png

 

面对队长的争夺,小海另辟蹊径。他给每个进入房间的队长都准备了问题。队长们会如何作答?小海是否能借此加入中意的团队?

 

图片4.png

 

队长们的花式拉拢,让队员们的心都陷入摇摆、纠结。而罗志祥和韩庚则打赌看谁更能抢到爱将。不过韩庚意外落败,只能愿赌服输,在节目中啃起了苹果核。到底中间有怎样曲折爆笑的故事?

抢人大战,今晚高燃来袭。队长们的奇招能否奏效?队员们的选择是坚持初心还是出现反转?接下来的节目将有怎样的惊喜?更多精彩请锁定今晚8点,优酷独播的《这就是街舞》第二季第六期。

猜你还想看:

百度网友:浅笑忧伤
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

其它网友:尼古丁情債
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

淘宝网友:肆虐ヽ Ragingヽ
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

凤凰网友:清高 Demon,
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

腾讯网友:heart┃ 锁心
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

本网网友:Mo Maek 莫陌
评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

猫扑网友:泡沫 forever/
评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

搜狐网友:相依°- Janet
评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

网易网友:老妹干啥子呢
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

天涯网友:涐哭谁心疼╮
评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

无法在这个位置找到: ad_all.htm